Июнь
Я взрослой стала так уже давно.
И с каждым днем держу ровнее спину.
А вместо кофе пью теперь вино.
Не детским целям сутки посвящаю.
Мечты о куклах больше не нужны.
И, если о тебе я вспоминаю,
То только в пору трепетной весны.
Забыла я признания ночные.
И воздухом дышу одним опять.
Зачем же мы становимся родными,
Потом чтоб все бездушно оборвать.
И год за годом дальше встречи, дальше.
Все те, что с сердцем вырвала давно.
И, запретив вопрос «а помнишь, раньше?»,
Я вместо кофе пью теперь вино…
Свидетельство о публикации №112061703782