Папе
Всегда опора.
Тебя любить? Да, сто причин!
Не надо спора...
Ты справедливый, добрый, умный...
Ну что скрывать?!
Характер лишь немного трудный...
Любишь молчать.
Но не считая эту малость,
Ты - наш герой.
Пусть тихо и стучится старость,
Будь век такой.
(июнь 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112061703766