Хроники. Марсианские

Когда "горючее" залито,
Они выходят на "Орбиту",
Хохочут Звезды серебристо,
Лаская их теплом лучистым..
Порой бывают остановки,
Свершить нечастые "стыковки",
Но..неизбежно приземленье,
Земное горькое похмелье,
И снова ждет простор Вселенной,
Земной будь проклят ужас бренный...


Рецензии