За и против место есть
как растёт на пустыре бурьян.
Привычные имена сменяются на чёрте что,
и уже не знаешь, чем их достать,
если поглядеть в прошлое.
Милые дамы, которых я ругал иногда матом -
но нет, вы-то остались в неприкосновенности.
А пустырь прорастает - чем и был засажен.
Что не исключает всяких случайностей.
Видать, Природе и тут есть место.
Свидетельство о публикации №112061700371
Елена Ларская 17.06.2012 00:49 Заявить о нарушении
А вот протесты - хрен знает...
Хотя и хотелось
от всего этого
быть подалше.
Спасибо, Лена.
Лев Раскин 17.06.2012 00:54 Заявить о нарушении