Наш танец

Пригласи меня на танец,
Мы закружимся вдвоем,
Нежность рук и щек румянец,
Выдаст тайну; что ж пойдем.
Обними меня покрепче
Краток первый поцелуй,
Это будет счастья вечер,
Музыка звучит; танцуй.
Гибкость тела, словно струны,
Перебор гитарных дум,
Неизвестно кто мы, где мы,
Лишь огонь горячих губ.
Музыка играет громче,
Заглушая все мечты,
Спросишь нежно:"Что ты хочешь?",
Прошепчу:"Туда где ты".
Убежим от звуков песни,
В музыку своих страстей
Все неважно, лишь бы вместе,
Миллион святых огней.


Рецензии