измена

Вся жизнь казалась просто пеплом
Пока не встретила тебя.
Ты написал мне красным мелом
Свои заветные слова.

Теперь в ночи мне нету места,
Хочу с тобою рядом быть.
Но тело ведь не слепишь с теста,
И не наденешь жизнь на нить.

Мы были рядом точно знаю,
Нас видел вместе твой ночник.
Но одного не понимаю,
Чего в другой ты мир поник.


Рецензии