Позволь мне?

Позволь мне любить тебя...дарить нежность
Прикасаться к твоим волосам..шептать
Встречать с тобой зимы холодные и снежные
И приносить тебе кофе в ковать!
Быть рядом всегда мне позволь
Смотреть в глаза твои карие разреши...
Можно я буду играть в твоей жизни роль?
Держать тебя за руку когда ты дрожишь...
Я хочу подарить тебе сотни дней
Каждый вздох и каждое слово
А главное-трое детей
Сына тебе подарить озорного!
Позволь тебе счастье дарить
Готовить тебе обеды
И плести с тобой долгую жизни нить
Какие бы небыли наши беды


Рецензии