Больная любовь...

расскажи мне о своих любимых и не любимых числах
И как в мыслях твоих всегда было и будет чисто...
что ты память стираешь в корзину "Delite"
что все люди грешные,что нас бог простит!
расскажи не задумаваясь-о личном
что все было и есть отлично
потом перебей меня на пол слова
и спроси -ну как там у тебя  все здорово??
и пусть я услышу как сбилось твое дыхание
когда посмотрел в мои глаза отчаянные.
и пусть я замечу как прячешь ты взгляд
и пусть вместо тупого "привет" звучит "вернем все назад??"
а ты как ренгеном пронзишь меня
спросишь не в тему "ждала ?"-ждала...
и пусть все вокруге летит к черту
ты лучше дури и слаще торта...
слится телами до нежной дрожи
как же давно я ждала этого,боже!
как же давно мне сны снились,
о том,как мы воздухом друг с другом делились...
и телефон твой летит об стену,
не вовремя звонят тебе кати и лены
и ты так смотришь на меня,и говоришь спасибо
что я не такая,что не навязываюсь...вообщем другого типа
а другие хотят от тебя детей и пишут про это в блакнотах
ну а тебе далеко плевать ...у тебя же другие заботы...
ну а мне то что надо?всего лишь раз в месяц встречу
и я никогда тебя ни о чем не лечу....
да и вообщем то мало чего хочу...
ты мало чего обещаешь а я мало чего прошу
и если уходишь-то я тебя не держу...
но знаешь,пока есть время,давай забудем,
что есть жизнь другая...и наслаждаться будем!
твои письма на теле моем - санскрит
что он говорит???
прятать следы...вот синяк,вот еще синяк
как же так получилось,как?
и губы жгут болью - они же в кровь
вот такая больная бывает любовь...


Рецензии