я слишком преувеличила, воображая себя тенью,

я слишком преувеличила, воображая себя тенью,
выдавая пустоту за что-то сильно-сильно желаемое.
над всякой смертью все равно преобладает воскресение,
и исключения – над всякими правилами

как картинки из сказок, разноцветные, радужные,
подбирают для себя цвета мои составляющие
и всем хорошо, и всем нам так радостно!..
и искрятся эмоции, то бегущие по мне, то гуляющие

а я бы хотела взять только белое и черное,
и раскрасить себя только так и навсегда оставить.
выбрать между прочими одно – упрощенное,
которое всё другое распнет, растопчет и раздавит

17/06/2012


Рецензии