Всегда твоя

И снова ночь. Опять одна.
Её душа ещё жива.
Не может с памяти стереть,
Не прожила и жизни треть.
А он ушёл. В душе тоска,
а к счастью была так близка.
Когда-то руки целовал,
и крепко, нежно обнимал.
Без лишних слов. Они одни.
Ночь коротка, горят огни.
Не вечно то, о чем клялись,
пути, дороги разошлись.
Цветы теперь дарит другой,
а для нее забыт покой,
и ночь ей больше не мила,
сжигает день её до тла.
Не знает, как ей дальше жить,
ей оборвать бы жизни нить.

Последнее, что душу грело -
записка в руках холодного тела:
«Люблю тебя, всегда любила,
Прости, тебя забыть не в силах.
Я ухожу. Всегда твоя…»
И ввысь теперь летит душа…


Рецензии