Kristina dead
Снов небеса
И рая свет
В твоих глазах!
Kristina dead
Твой вечен сон
Мой сладок бред
Ведь я влюблён!
Kristina dead
Дитя мечты
Души рассвет
Вновь рядом ты!
Kristina dead
Мой светел сон
Тобой согрет
И окрылён!
Свидетельство о публикации №112061703584