Я приду, чтоб остаться
чтоб остаться."
Ночь давненько..,
окутала город.
Ангел шепчет...
на ушко звезде,
Что мы встретимся
с милою скоро.
По дороге в мечту,
на... тропе.
Вьются бешено...
мысли и вздоры.
Ангел шепчет
разгульно во мне.
Как рассечь...
эти ярые вздоры,
Что беснуют
в моей... голове.
Да, Родная..,
с тобой мы похожи!
Как и ты обращаю
я все к Небесам.
Мысли, чаяния,
действия схожи!..
Говорила ты мне
и проверил я сам.
Потому...
и стремлюсь я к тебе.
А приду, чтоб -
с тобою остаться
И на век поселиться
в судьбе..,
Я душой прекращу
в миг скитаться.
Свидетельство о публикации №112061703574
Я дождусь, хоть совсем нелегко
Только б встретиться снова глазами
И уткнуться в родное плечо..
Елена Сибирячка 26.06.2012 18:07 Заявить о нарушении