Негромкий шепот изнутри
Рождающий слова любви,
Волшебной показался песней.
Недалеко, но визави,
По листику календари
Срывали монотонно вместе.
От едкой бешенности чувств,
Тоски, не спящей по ночам.
Бежали в яркий мир чудесный.
Который без любви нам пуст.
Подобен выжженным степям.
Пускай и выглядит помпезно.
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112061703570