Усталый тракторист
Нижегородскому Арт-кафе
«Приют усталого тракториста»
Для словесного эквилибриста
нет темы, удачней, чем
в «Приюте Усталого Тракториста»
писать о трактористе,
не имеющем глубоких проблем.
Он, стального коня припаркует
где попало... ГИБДД
трактор не оштрафует,
это — к плохим переменам в судьбе.
Усталые - и тракторист, и трактор -
часа четыре взрывая асфальт,
уже понимают, что надо
подкрепить сердце и сталь.
У тракториста сердце
цилиндром покрепче иных!
У трактора ж сталь немецкая,
но и ей нужен передых.
И оба отдаваться вечно
готовы городу и стране,
хотя один служит тресту «Заречье»,
а другой — хохотушке жене.
И вот, одному — пистолет в горловину,
а другому сдачу в штанину.
Один пьёт радужную солярку,
другой - чесночную солянку,
и оба по-мужски, не быстро...
Официанткам нравится всем
тракторист
в «Приюте Усталого Тракториста»,
не имеющий
глубоких
проблем.
17 мая 2008 года.
Владимир Баллада Юхно
Свидетельство о публикации №112061703552