00302 Звёздные Медведи
Где твой незабвенный супруг?
Ты со звёздами в бездне летаешь,
Сынишка Мишутка будто бы друг.
Поищи ты в бездонной вселенной,
Умка где-то бродит во мгле
И дорогу между галактик,
Ну никак не найдёт к тебе.
Может просто кто-то не хочет,
Чтобы счастливы были вы,
Держит Умку крепко за лапу,
Отпустить не желает увы.
Мишки-звёзды, ночами, веками,
Молча смотрите сверху на нас
И наверно там во вселенной,
Будет вам очень грустно без нас.
05.07.07(22:27)
Свидетельство о публикации №112061703533
:)
Нина Агошкова 18.12.2016 21:00 Заявить о нарушении
А звёздочки на небе светят в ночи и нас покоряют из дальней дали.
Татьяна-Незабудочка 28.01.2018 13:12 Заявить о нарушении