А ты ведь сердце не послушал...

И ты не тот. И я не та.
Мы разные, мы это знаем.
Ты словно небо, я - земля,
Но так друг друга дополняем.

Все ссоры, беды и обиды -
Соринки в жизни нашей,общей!
За ними тьма, и свет не видно!
Не бойся...Я тебя не брошу!

Всё самое святое в жизни,
Хранит твоя влюбленность мною.
Но почему - то самый низший
Мы взяли уровень с тобою.

"Ну, не срослось! Ну, не судьба!" -
Так успокоишь свою душу.
Но это лишь всего слова,
А ты ведь сердце не послушал...


Рецензии