Ради понта и уверенности

Если честно, меня совершенно не волнует,как поступают люди сейчас, что клялись в вечной любви и рушили стреотипы, ради понта и уверенности.
Если честно, дни минуют и проходят, мчась по голубой ниве, оправдывая свои мотивы, ради спора и верности.
А если подумать, найти виновных, кроме себя одного, получится криво, неверно и не правдиво за счет хрупкости.
Но всё же, тебя совершенно не должны волновать поступки людей сейчас, что клялись тебе в вечной любви и рушили стереотипы, они делали это ради понта и уверенности...


Рецензии