Танька

Тоненькая талия,
Попка с кулачок,
Эх, словила Таня
Васю на крючок.

Грудь твоя высокая,
Мягкая слегка,
Поманила сокола,
В тучи-облака.

Танечка, кровиночка,
За тебя убью,
Моя половиночка,
Сижу водку пью!

Приходи, красивая,
На перину синюю,
И не будь спесивою,
А побудь игривою.

Трогай меня ласково,
Пальчиками – крошками,
Изрисую красками,
Я твои окошки.

Если папу с мамой
Это дело взбесит,
Ты скажи им, лапа,
Вася куролесит!

Я в твои окошечки,
Громко постучу,
Эх девчонку – кошечку,
Как же я хочу!


Рецензии
Красиво, чувственно и так просто с нежностью сказано.
Только не увлекайтесь выпивкой, всё на светлую голову ....
С любовь Любовь

Любовь Брянская   24.11.2017 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.