***
Без луны и зари,
Одолею печаль,
Отключу фонари,
Мне нужна темнота,
В ней видны только сны,
В ней скользит пустота
В предвкушенье весны,
А иного, вовек,
Не ищу никогда,
И летит белый снег,
Как летела звезда…
Свидетельство о публикации №112061703479