Глаза

Твои глаза бездонные такие,
мне б окунуться в них сейчас.
Они напоминают мне пустыни,
Озёрца на песке средь жёлтых фаз.

В твои глаза углубиться хочу я,
ведь не даешь проходу мне ни день, ни ночь.
В твои глаза мне заглянуть лишь стоит,
чтобы почувствовать твою любовь.

О, как бы ни было мне плохо – вспоминаю,
те две звезды, что светят для меня.
И каждый день тебе я повторяю:
«Не забывай, что рядом всегда я».


Рецензии