0 - Ноль
---=== 0 - НОЛЬ (ПУСТО, НУЛЬ, НИЧТО) ===---
Ноль, это Основа и Ничто.
Ноль - сейчас ты есть совсем Никто.
"Пустое место" - "Чистый Ноль"
В кармане моль и с виду "голь".
Нет веса, нет души - Презренье!
Делить НЕЛЬЗЯ, умножь - убил.
Но приглядишься, взяв терпенье,
К кому-то прислонил и Победил.
И с виду бесполезный,... и овальный,
Пустая дырка. Суть - ничто.
Но сопоставится банально
с Одним две "дырки" цифрой 100!
Свидетельство о публикации №112061703425