Средь острых скал скользит корабль
Плывёт, как в небе дирижабль
Он пены фосфором одет
Плывёт корабль - команды нет!
Скелеты лишь одни кругом
Пронизан мир тревоги злом
И только мёртвый рулевой
Устало борется с судьбой
Склонившись грудью на штурвал
Его качает бурный шквал...
Свидетельство о публикации №112061703413