другое
От забвения в будущий транс.
Может, мы тоже
Для них привидения.
Необъяснимый прилипчивый страх.
Седая кисть ткнула в нос мне
Опалённые смертью бутоны,
Не из тех, что срывают.
Бережно ладошки сжимаю
Через минуту растают.
Свидетельство о публикации №112061703410