Сиреневый бал
И сирени грустят и мокнут.
И под ветром им не обсохнуть,
И не бросить под солнцем тень.
Но четыре их лепестка,
Что помножены многократно,
Пышноцветны невероятно
И похожи на облака.
Только голову задери -
Ты увидишь, как ярки грозди:
Точно бал, и собрались гости,
И любая из дам парит...
Вот сейчас заиграют вальс,
Кружевные сольются платья,
И сиреневые объятья
Увлекут за собою нас.
Моросит, уж, который день.
Но сирени цветут на диво!
Над землёю их переливы
Аромата рождают сень.
фото автора.
Свидетельство о публикации №112061703404
с интересными образами.
С поклоном,
Штурман Дюк 23.06.2012 22:13 Заявить о нарушении