***

да будет тепло и солнечные глаза родных людей.
да будут красивые улыбки незнакомых прохожих.
да сбудутся мечты тех,кто перед сном читает сказки.
я не молюсь.
и это крепкий минус.
но я верю.люблю и каждое утро надеюсь.
мама говорит,что это жирный плюс и мне зачтут.


Рецензии