Счастье

Был бы вечер и тропинка на мой порог,
И больше веры…Ты бы, может, уйти не смог…

Это ли да не счастье, мой полуночный свет?
Отпечататься на запястье, заблудиться в потоке лет,
И без повода и без прошлого, безошибочно и в толпе.
Ты же знаешь, что я хорошая, когда думаю о тебе.

Ты же счастье и дорога в мою тюрьму.
Обниму и спрячу. Не отдам тебя никому.


17.06.12


Рецензии