***
а я говорю,что сегодня смотрю футбол по "Украине" тебе в ответ.
твои звонки "наночь" мне уже выслушивать не в мочь.
сладости по выходным и трижды в неделю мятно-яблочный дым.
мой истребитель,кажется,расстрелял всё живое.
я теперь не хожу.я всё чаще внутренне вою.
Свидетельство о публикации №112061703391