Стих

Не спал, устал.
тепловой удар - раз и все.
может я в жизни многое не понимал,
кого же все таки на понимание уломал?
ветер листает страницы живых городов,
но а мне не до них в моей голове зима
на просторах больших и суровых льдов
я найду назначение правильного.Один.
как всегда...





 Посвящаю стих тому, кто был со мной в период
страшных и неуправляемых душевных штормов....
Спасибо.


Рецензии