Ну, вот и белочка на люстре!

С утра пораньше встану я,
И в  зеркале увижу… облик.
Я заберусь скорее в ванну и
Про пиво вспомню с воблою…

Контрастный душ меня спасёт,
Вернусь я к жизни ненадолго.
Там, в холодильнике, есть лёд,
На лоб кладу, да мало толку!

На опохмелку пиво есть,
Его глотну совсем немного.
Ну, вот опять ни встать, ни сесть,
Ползу тихонько до порога…

Вся жизнь пройдёт в хмельном чаду,
Привычка возникает быстро.
Вино и водка в том ряду,
Ну, вот и белочка на люстре!




http://www.4lol.ru/UserFiles/Image/2009/02/26/belki/05.jpg


Рецензии
Интересные наблюдения...
:)

Коломбина3   18.09.2012 21:08     Заявить о нарушении
Хорошо, что не на личном примере)))

Сентябрина Осенняя   18.09.2012 21:16   Заявить о нарушении