тень

Всё как всегда, обычный день.
Обычный  день, такой, из многих.
Но  вот с утра, на стене тень,
Мне указала путь к дороге,
К дороге, по которой я,
Уйду из замкнутого круга,
Из круга ада бытия.
Спасибо тень,  твоя услуга,
Медвежьей лапою махнув,
Исчезнет, лучиком стираясь.
И я, тепла его, глотнув,
На крылья  встану опираясь.
Всё как всегда, обычный день.
Но я, распахивая окна,
Встаю на новую ступень!
Стирая тень, что так промокла.


Рецензии