Пересекаются...

ПЕРЕСЕКАЮТСЯ СЛУЧАЙНЫЕ ПУТИ,
И СЛОЖНОСТИ БЫВАЮТ ТАК ПРОСТЫ.
И ТЕ МЕЧТЫ, ЧТО В НЕБО ПОСЫЛАЕМ,
К НАМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, НО НЕ МЕЧТАМИ.
ОНИ СБЫВАЮТСЯ...НЕГАДАННОЕ СЧАСТЬЕ
ПРОБЬЕТСЯ СОЛНЦЕМ СКВОЗЬ НЕНАСТЬЕ,
И ЯРКИМ СВЕТОМ ОТРАЗИТСЯ В ЛУЖАХ.
ВЕРНЕТСЯ ТОТ, КТО ОЧЕНЬ НУЖЕН,
В ДУШЕ ЗАПАХНЕТ ЯБЛОНЕВЫМ МАЕМ,
И ВНОВЬ ВО СНЕ, КАК В ДЕТСТВЕ, ПОЛЕТАЕМ.


Рецензии