00256 Огонёк Прометея
Не померкнет, нет, никогда!
Он не даром , зажжённый Богами,
Прометеем украден тогда.
Раздавая "цветы" Огонёчка,
Прометей хотел одного,
Чтоб люди любили сыночка,
Лелеяли, берегли бы его.
Сохраняли Огонёк не для горя,
Не для слёз матерей и детей.
Он страдал для Жизни ЗЕМЛЯНЕ,
Ради Счастья и МИРА терпел.
Его сын согревая, сближает,
Он влюблённых по жизни ведёт,
Он и в космос ракеты вздымает
И в глубины морские зовёт.
Огонёк! Без него нет жизни,
На прекрасной планете Земля...
Не губите и сберегите,
Прометея цветок для себя!
05.06.07(21:08)
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112061703302
Сергей Тополян 04.03.2013 20:12 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 21.11.2013 14:49 Заявить о нарушении
Сергей Тополян 21.11.2013 19:53 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 21.11.2013 20:13 Заявить о нарушении
Сергей Тополян 22.11.2013 08:30 Заявить о нарушении