Жизнь бегом как на странице...

               
                Гранд-Пляс и Большой Рынок (Grand Place/Grote Markt) -
                одна из самых красивейших площадей в мире.

Жизнь бегом как на странице,-
площадь что-ли мне мала?
Рифма радугой слепится,
строчка радугой струится,-
море вышло из... стола.

Тем, кто заново родится
в это утро, и с тех пор
сможет с радугой сдружиться
вам на радость... Где забор?

Где тот сор,что одуванчик,
жёг Ахматову на "ясь"?..
Где тот смысл, что ждёт, обманчив,
Новой радугой лиясь...


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.