17 июня день рождения

Родился на свет человек!!!

В этот день все мы были красивыми,
Просто счастливыми...
Подарки, цветы, поздравления…

Сегодня вот мой день рождения…  первый звонок, секунды волнения...

Всегда и везде в сотый раз будем ждать, 
День своего рождения...
Подарки, цветы, поздравления…

Приятно понимаешь, что в счастье, иль в беде,
Он приносит радость не одному тебе…
Подарки, цветы, поздравления…

При жизни желаю и после, чтобы счастливы были, здоровы,
Друзья, все родные и близкие, кто помнит про эти основы.






17.06.2012 года _____________________ И.Н. Сорокин


Рецензии