Связь

       В КОСМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ
         ВСЕ
             ГЛАВНЫЕ
                ЗНАЧЕНИЯ

         НЕ ПУСТОТУ ТАМ ВИДНО
             - НОВЫЕ
                ЗНАМЕНИЯ

        ГДЕ КОСМОС - РЕЗОНАНС
              МОЙ
                ДРУГ
                ПОВСЮДУ
      
           - СОЗВЕЗДИЕМ РАДУЖНЫМ
             С НИМ
                ВЕЧНО
                И Я
                БУДУ
               


Рецензии