Стишки

Мышата-карапузики
Лопали арбузики.
Грызли дружно корочки,
В своей тёплой норочке.

14.

Зайка-зайчик мой приятель,
Он теперь изобретатель.
Смастерил нам самолёт,
Ну,а я? А я- пилот.

15.

Кошка песню распевала,
И на клавишах играла.
Глазки строила котишке,
Ну,а кот увлёкся мышкой.

16.

Как маленькая девочка
Живёт трудяга-белочка.
Чисто домик подметёт,
Все скорлупки собирёт..
Домик свой украсит,
Пригласит на праздник!

17.

Ёжику снится сон,
Что на луне живёт он.
Проснулся и думает ёж,
Что на луну он похож.
 


Рецензии