Будь толерантным!
- Раскрашенные девки скачут в храме Христа-Спасителя – будь толерантным: они имеют право на самовыражение!
- Геи и лесбиянки усыновляют/удочеряют детей из приюта, чтоб воспитать их по образу и подобию своему – будь толерантным: они такие же люди, как мы, а их личная жизнь никого не касается!
- Сектанты приходят в детский сад и в школу с проповедями, открыто говоря: Наше будущее в этих детях – будь толерантным: они же не совершают преступления, они просто распространяют идеи своей веры!
- На ТВ насилие, секс, Дом-2 – будь толерантным, пусть люди смотрят то, что хотят!
- Юнцы с голыми задницами бегают по ЮТубу – будь толерантным: как им еще прославиться, если ничего больше нет за душой!
- Молодые кавказцы танцуют свой национальный танец на пороге церкви – будь толерантным: у них обычаи такие. Главное – сохранить единство народов России!
- В общем, будь толерантным к людям, которые плюют тебе в душу. Это вполне соответствует заповеди « Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую». Когда-нибудь, потом, зло обернется против творящего его. Правда, есть и другая заповедь: «Зло, оставленное без наказания, приумножается многократно, и ответственность за это приумноженное зло ложится на того, кто оставил зло безнаказанным» - но это уже из области язычества…
PS: Первоначальное значение термина «Толерантность» - неспособность организма противостоять чужеродному влиянию…
Свидетельство о публикации №112061703210
Незабудка Кубанская 17.06.2012 11:39 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 17.06.2012 11:44 Заявить о нарушении
Александр Седов 2 19.06.2012 08:08 Заявить о нарушении
Незабудка Кубанская 19.06.2012 17:35 Заявить о нарушении
Александр Седов 2 19.06.2012 23:27 Заявить о нарушении