Больно, страшно сердце музыки разбить

Больно, страшно сердце музыки разбить,
Потеряться, разорвать тугую нить,

Что скрепляла плоть и душу бунтаря,
Что тянула к Трону Горнего Царя.

Больно, страшно оказаться одному
И попасть в непроницаемую тьму.

Сердце, что ты песни жалобно поёшь,
Для чего ещё ты, бедное, живёшь?

Ворон сядет на вершину дуба. Знай,
Что проел давно ты отчий каравай.

И отец грустит, является во сны,
Чтобы ты увидеть мог расцвет весны.

А пока ты Музой чистою любим,
Вдохновеньем и служением храним,-

Не пугайся никого и ничего.
Знает мастер, что такое мастерство.


Рецензии