Любовь некстати
Ни разгадывать сны.
Ах, зелёное деревце
Средь моей желтизны!
Медным звоном оплачена
Нежных листьев мечта.
Ты шумишь незадачливо,
А вокруг – пустота.
Разве можно до старости
Пить из сладостных чаш?
Я сорву тебя в ярости,
Как ненужную блажь.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112061703194
С уважением,Виктор.
Виктор Авербах 18.06.2012 06:22 Заявить о нарушении