Зверинец
Мясо в ход идёт,кишки с костями.
Падалью шакал вполне доволен,
Выбирая пищу каждый волен.
Ну,а человек?Он царь природы!
Только не понять,какой породы.
Может свежим мясом насыщаться,
Может как шакал гнильём питаться.
Он в себя вобрал повадки многих,
Изучая жизнь четвероногих.
Пробуй Господин!Тряхни мизинцем!
Стань собой самим,а не зверинцем.
сентябрь 1983г.
Свидетельство о публикации №112061703186
что в основе создания человека- обезьяна.
Это она любит подражать, всем и всему.
Этелл 10.12.2013 13:56 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 10.12.2013 17:13 Заявить о нарушении