Двор

Чудо юдо мастера
Территории двора,
А собака злобно лает
Все окрестности пугает.

Явно воровской притон,
Под чужим крылом загон,
Чуют нишу из дали
Кто без дома и земли.
    Павленко В.В.
     17.06.2012г.   


Рецензии