И капали слезы в межи борозд...

Все  кончилось  осенним  листопадом
С  лицом  соперничал  благоразумный  дождь
Обвисли  руки   следуя  этапом
Как  две  собаки   мокрые  насквозь

И  пыжились  в  голову  отеки  дурмана
И  карта  не  узнана  выпавших  звезд
И  падали  гулко  в  лужу  каштаны
И  капали  слезы  в  межи  борозд


Рецензии