Дождик по коже строками...
Зонтик мне лень открыть.
Лето со снами мокрыми,
Отбросив и пыл, и прыть.
Лужи пронзает звуками
И дует свои пузыри...
А затяжными разлуками
Солнце на землю зрит.
Дождик по коже строками,
Ветер сейчас во снах...
Не становясь пророками,
Их краски найдём в в стихах.
Свидетельство о публикации №112061703172