Телевизор

Взгляд в телевизор,а быть может за
И диктор вам - глаза в глаза,
А что за ним, щелчок и темнота,
И счёт - от одного до полуста.
Сражения внутри, а больше вне,
Быть может наяву, а не во сне.
Живём мы в наслаждении, не те,
Нам сложно, мы стремимся к простоте.
Взгляд также, в телевизор,в пустоту,
Искали, ищут, как всегда не ту.
Нам редко улыбается удача -
Жена, любовница, ну и конечно - дача.
Без комментариев, не нужно больше слов.
Не рыбаки мы и не нужен нам улов,
Эфирные нам сети не нужны,
Другие ценности для нас важны.


Рецензии