напрасное

Поговорить с тобой порою испытанье
моей измученной пробитой голове,
чтоб в фарс не превращать воспоминанье,
не клясть и зря не предъявлять судьбе.

Стихи. Последний способ. Ложный вызов.
И в них все то, что сказано давно.
Мне все равно, что путь к тебе не близок,
но звезды знают - мне не все равно.

...
Я в капсуль заворачиваю свиток,
лишь фразу: "Ты прощен и не забыт".
Но мой корабль, покинувший орбиту,
я знаю, до тебя не долетит.


Рецензии
Стихи прекрасные. Композиция как в архитектуре. Четко, Стройно. Любуюсь.

Катерина Вешняя   06.01.2013 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю, читайте, может, Вам что-то еще приглянется

Майкл Паркс   06.01.2013 00:34   Заявить о нарушении