Умей
Умей реветь когда смешно
И в сердце пусть- Ржавеют копья
И нету сил, идти вперед
Пусть там в дали немного проще
Пусть все не так как мы хотим
Споткнемся, встанем пойдем дальше
И не прогнет молва других
А сердце лишь всплакнёт от счастья
Вот щас дойду и снова оживет,,,,,
Свидетельство о публикации №112061703156