Птица Белая

И рассветная блажь венчалась
В перезвоне колоколов
И печаль над водой качалась
В хрустале ледяных Миров...

И скользила по вешней глади
Отражая былые сны
В бесконечно - знакомом платье
Птица Белая,- той Весны...


Рецензии