куриные частушки
Очень далеко глядим:
Петя, не балуй -дружок –
Не ходи в чужой дворок!.
Если с ципой засечём,
Хвост красивый оборвём,
Красный гребешок порвём,
Ножки даже поклюём!...
Мы на брёвнышке стоим,
Обо всем поговорим,
Всё рассудим, разберём –
Всем советы раздаём!…
Мы к себе вас приглашаем,
Петь частушки предлагаем,
Счастья и добра желаем,
Где найти их? – ох, не знаем!!!...
Свидетельство о публикации №112061703102
под куриным насестом
старые счеты
место под солнцем
заняли куры шесток
сверчок замолчал
Вот такие сенрюшки получились глядя на картинку.)
Просто Сергеич 20.06.2012 01:43 Заявить о нарушении