Сквозь...

По букве,
по слову,
роясь, изводя, умертвляя
и душу, и плоть,  кровожадные мысли гнетут... 
Безжалостно,
едко,
бесстыдно по венам петляя,
смолкают к утру.
Не надолго -- на пару минут.
Покинуть стремятся давно надоевшее тело
и, с рёвом лавины,
летящей с обрывистых скал,
заполнить пространство, родившее их неумело.
Но...
в пыль превращаются.
Только звериный оскал
напомнит у зеркала миру желание сдаться,
уйти,
раствориться в тумане,
пропасть и уснуть...
Рисую глаза и улыбку рукою паяца.
Сквозь... тихо шепча:
верь,
надейся
и
будь...


Рецензии
Оля! Очень сильно. Звучит, как заклинание.

Агата Бахрушина   19.06.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.