Песнь о Рождестве

Сколько песен пропето уже про Тебя!
Сколько песен неспето еще о Тебе!
О рожденьи Твоем светила звезда!
"Слава в вышних Богу и мир на земле!"

Сияет звезда нам в ночь Рождества
И жизненный путь управляет она!
Никак не сойдет нашей жизни тропа,
Ни в лево ни в право, но лишь в небеса!

"Вот вам родился Спаситель Господь!"
Пришел Он на землю всем людям помочь!
И Слово Господне приняло Плоть-
Родился Спаситель наш в тихую ночь!

Сияет звезда нам в ночь Рождества,
И жизненный путь управляет она!
Никак не сойдет нашей жизни тропа,
Ни в лево ни в право, но лишь в небеса!         
Аминь!
         Leo Nagornick. Dec13, 2011


Рецензии
Очень красиво!

Ник Ита   17.06.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасиба за посещение и Вами оставленную ноту!

Леонард Нагорнюк   17.06.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.